понедельник, 14 сентября 2015 г.

Это было летом...



Этим летом были наши первые каникулы, ведь мы только закончили 1-й класс. Хотя мы не ходили в школу, но у нас были пять раз в неделю тренировки по прыжкам на батуте. И в июне мы всей семьей поехали на первые ВЗРОСЛЫЕ краевые соревнования по прыжкам на батуте на кубок Олимпийского чемпиона Александра Москаленко в станицу Брюховецкую. На этих соревнованиях выступал Илюша. И он стал чемпионом в своем разряде! Награждал и давал наставления лично А. Москаленко (на фото).




Еще этим летом мама с папой впервые отпустили нас с  тренером на несколько дней в спортивный лагерь на море в Широкую Балку. Нам очень понравилось чувствовать себя самостоятельными и взрослыми.  В лагерь мы прибыли на автобусе с другими детьми, а потом за нами приехали родители. Мы искупались в море и направились  в лес, к речке. Там мы ПЕРВЫЙ раз в жизни ночевали в палатке! Нам очень понравилось!






А 30 июня у нас был пиратский День рожденья. Мама придумала много интересных конкурсов, приготовила угощения для детей и взрослых. А папа сделал пиратский флаг и смастерил настоящий сундук для сокровищ, которые мы нашли в конце вечера. Это был очень веселый праздник!
Илья и Даша Козурман, 2 «В» класс.

2 комментария:

  1. Отличный отдых - вознаграждение за первые спортивные достижения. Желаю новых спортивных успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Борисовна. На самом деле, они оба уже защитили все юношеские разряды. Имеют с десяток медалей. А летом были уже первые взрослые соревнования. И первый кубок. Илюша о нем так мечтал!

      Удалить